Menu

La NOSTRA CUCINA

Alcune nostre Proposte...

LO STAFF DELLA CUCINA E’ UNO STAFF CREATIVO CHE CON PASSIONE E DEDIZIONE SI DIVERTE A COMBINARE SAPORI E CREARE EMOZIONI.

Antipasti

  • Antico prosciutto di Bassiano “Reggiani” stagionato 24 mesi
  • Patanegra Jamon Iberico de Bellota 100% Aljomar 
  • Melanzana alla Parmigiana con guanciale croccante 
  • Polpette di manzo fatte in casa al pomodoro 
  • Fiori zucca fritti (1PZ) 
  • Insalata di polipo* con sedano, mela verde e pistacchio 
  • Moscardini * fritti
  •  Sautè di cozze e vongole

Primi e Secondi

della nostra tradizione

Primi

  • Bucatino all’amatriciana
  • Spaghettone De Cecco alla Carbonara
  • Tonnarello cacio pepe e fiori di zucca
  • Spaghettone De Cecco alle vongole Veraci
  • Risotto alla crema di scampi

Secondi

  • Fioritura Danese
  • Manzetta Prussiana
  • Tagliata di filetto
  • Spigola al Sale
  • Rombo al  forno
  • Frittura di calamari

Le Pizze

  • Napoletana
  • Margherita
  • Clazone ai funghi e prosciutto
  • Capricciosa
  • Ortolana
  • Parmigiana

Dessert

  • Tiramisu classico
  • Tortinoi al cuore caldi di cioccolato ” Venchi”
  • Sbriciolato di millefoglie
  • Cestino di crema con fragole
  • Cannolo siciliano con pistacchio

I Vini

  • Damilano Barbera d’Asti Magnum
  • Damilano Barolo “Cinque Vigne” 2014
  • Pio Cesare Barolo 2012
  • Dal Forno Valpollicella 2010
  • Antinori Brunello di Montalcino “Pian delle vigne” 1997
  • Antinori Tignanello 2009
  • Sella e Mosca Vermentino di Sardegna
  • Donna Fugata sul Vulcano ” Etna bianco”

(c) 2020 Ristorante Le Grotte 
Via della vite, 37 – 00187 Roma

Email: ristorantelegrotteroma@yahoo.it

orari: da martedì a domenica
dalle 12:00 – 24:00

Telefono: +39 06 679 5336